Duncan Scott

Discover team Speedo

Gagner pour l’Écosse

Duncan Scott est devenu le premier athlète britannique à remporter quatre médailles dans des Jeux olympiques, avec une médaille d’or et trois d’argent gagnées à Tokyo en 2020. Il est entré dans l’histoire lors de ces Jeux, où Tom Dean et lui sont devenus les premiers Britanniques à remporter l’or et l’argent dans la même épreuve de natation depuis 1908. Duncan est devenu l’ahtlète olympique le plus médaillé de Grande-Bretagne depuis Tokyo.

Assurer le spectacle

Duncan a grandi à Alloa avec ses parents et sa grande sœur. La natation l’a attiré dès son plus jeune âge et il a toujours eu envie de participer à des compétitions. Ses parents ont déclaré que Duncan « assurait toujours le spectacle », malgré le fait qu’eux-mêmes « [se rongent] encore les ongles et [sautillent] devant leur télévision » lorsqu’ils regardent ses courses.